Peletakan batu pertama pembangunan perumahan pekerja Lion Residence, di Batam

batam1aDirektur Consumer Banking BTN Handayani bersama Direktur BPJS Ketenagakerjaan Amran Nasution (kanan), Direktur Utama Lion Group Edward Sirait (kedua kanan) dan Direktur Utama Sarana Global Utama Yuyu Yuhanah (kiri) melakukan pelatakan batu pertama pembangunan perumahan pekerja Lion Residence, di Batam, Kamis (12/10). Di lahan sekitar 3,7 Hektar yang berlokasi di Kelurahan Batu Besar Kecamatan Nongsa batam itu akan disiapkan sekitar 1.200 unit rumah yang diperintukkan bagi pegawai Lion Air Group. Pada tahap awal proyek ini akan dibangun 320 unit rumah subsidi dan 210 unit rumah non subsidi dengan dukungan pembiayaan dari Bank BTN dengan skim syariah kerjasama BPJS Tenaga Kerja. Melalui kerjasama ini BTN optimis akan dapat mendongkrak perolehan kredit pembiayaan perumahan berbasis syariah di wilayah Batam.
batam2aDirektur Consumer Banking BTN Handayani (depan) melakukan pelatakan batu pertama pembangunan perumahan pekerja Lion Residence, di Batam, Kamis (12/10). Di lahan sekitar 3,7 Hektar yang berlokasi di Kelurahan Batu Besar Kecamatan Nongsa batam itu akan disiapkan sekitar 1.200 unit rumah yang diperintukkan bagi pegawai Lion Air Group. Pada tahap awal proyek ini akan dibangun 320 unit rumah subsidi dan 210 unit rumah non subsidi dengan dukungan pembiayaan dari Bank BTN dengan skim syariah kerjasama BPJS Tenaga Kerja. Melalui kerjasama ini BTN optimis akan dapat mendongkrak perolehan kredit pembiayaan perumahan berbasis syariah di wilayah Batam.
Wakil Walikota Batam Amzakar Ahmad dan Direktur Kelembagaan & Kerjasama Industri Kemenaker RI Aswansyah serta Dewan Pengawas BPJS Ketenagakerjaan Poempida Hidayatullah

 batam3abatam4abatam5abatam6a

Comments

comments